mercoledì 24 aprile 2013

Focaccia ripiena crudo e crescenza

Ed ecco la ricetta della super merenda della domenica : ) Facilissima e velocissima!

INGREDIENTI:
500 gr di pasta per la pizza
350 gr di crescenza
Prosciutto crudo
Sale
Origano
Olio di oliva

Dividete la pasta per la pizza in due parti. Stendete la prima metà in modo che risulti molto sottile, mettetela su una teglia ricoperta da carta da forno e salatela. Ricoprite con la crescenza e il prosciutto e pezzettini. Coprite con la seconda parte della pasta sempre tirata il più sottile possibile e chiudete bene le estremità per non far uscire il ripieno durante la cottura. Create dei piccoli buchi rompendo la pasta con le dita in modo che l'aria all'interno esca e non formi un vulcano o peggio ancora una bomba di prosciutto e formaggio hehehe Salate e cospargete con l'olio d'oliva. Se vi piace aggiungete anche l'origano. Fate cuocere per 20 minuti circa nel forno preriscaldato a 200 gradi e voilà! Merendissima per tutti!

Buon appetito!

Nessun commento:

Posta un commento